2019年7月26日 2019年7月26日
  • 设为首页
  • 市局微信
  • 分享
您的位置:  首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 文明创建 > 正文

安阳市市场监督管理局
成功举办迎新春乒乓球比赛

2020-01-13 10:18 次阅读

为丰富全系统干部职工文体生活,促进系统文化融合,2019年12月27日至29日,安阳市市场监督管理局成功举办了一期迎新春乒乓球团体比赛。

此次乒乓球比赛,由市局机关党委和市局工会主办,由安阳市场监管综合行政执法支队承办,市局机关和局属各单位共选派12支队伍48名队员参赛。比赛不限年龄、不分性别采取第一轮小组循环赛、第二轮交叉淘汰赛及冠亚决赛的方式进行。

比赛过程中,各支队伍科学排兵布阵,队员之间相互提醒,相互鼓励,积极发扬团队精神。比赛现场观众文明观看,不时为队员们的精彩表现鼓掌喝彩,氛围十分热烈。特别是第二轮交叉淘汰赛和最终的冠亚军决赛,更是精彩纷呈,扣人心弦,每一个球都能赢得现场观众的阵阵掌声。经过3个半天的激烈角逐,最终市局机关第一代表队获得冠军,质监检测中心代表队获得亚军,综合行政执法支队代表队和殷都区局代表队并列荣获第三名。

市局各级领导对此次比赛活动大力支持,局党组成员、副局长赵方、综合执法支队负责人蔡国强等领导还以队员身份参加比赛

此次安阳市市场监管局迎新春乒乓球团体比赛能够取得圆满成功,得益于市局领导的大力支持,得益于综合行政执法支队李宝利、张学军、石江涛等组织人员的精心筹划与组织,得益于全系统各支代表队的积极热情参与。比赛赛出了水平,赛出了友谊,赛出了市场监管人的精神风貌,为促进市场监管系统文化融合必将产生积极的影响。