2019年7月26日 2019年7月26日
  • 设为首页
  • 市局微信
  • 分享
您的位置:  首页 > 专题专栏 > 食品安全示范城市 > 创建动态 > 正文

安阳市召开食品安全宣传部署会议

2020-04-21 10:04 次阅读

3月27日,安阳市在市市场监管局六楼会议室召开了全市食品安全宣传部署会议,各县(市、区)市场监管局分管领导,安阳移动、安阳联通、安阳电信相关负责人参加会议。市政府食安办副主任杨廷海出席会议并讲话。

会议就我市2019年开展的食品安全宣传工作进行总结,并对近阶段食品安全宣传重点工作任务及责任分工进行了统一安排部署。

杨廷海指出,食品安全关系人民群众的身体健康和生命安全,是全民健康的基础。他指出,一是要提高思想站位,将食品安全工作与政府工作考核结合起来,认真汇报落实;二是要充分认识宣传工作的重要意义,务必要把握好食品安全成效与监管宣传的深度、广度和角度;三是要充分发挥好宣传工作的导向性,坚持责任,正确引导,严把舆论关,不断增强百姓对食品安全的满意度,提高对创建食品安全示范城市创建工作的支持度和知晓率,营造人人关心,人人维护食品安全的良好氛围。