您的位置:  首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 食品抽检公示 > 正文

安阳市市场监督管理局关于2021年第2期食品安全监督抽检情况的通告

2021-01-14 21:04 次阅读

安阳市市场监督管理局2021年第2期市级

食品安全监督抽检信息

 

根据《中华人民共和国食品安全法》等规定,现将我局开展本市食品安全监督抽检相关信息公布如下:

本次监督抽检信息涉及十六大类食品:薯类和膨化食品、糕点、粮食加工品、食用油油脂及其制品、调味品、淀粉及淀粉制品、豆制品、速冻食品、饮料、餐饮食品、炒货食品及坚果制品、糖果制品、饼干、罐头、蛋制品、水果制品。抽检样品共计500批次,不合格1批次。样品信息详见附件。

特别提醒消费者,如购买或在市场上发现附件所列的不合格食品时,请拨打食品安全投诉举报电话12315进行投诉举报。

 

 

 

 

附件:

安阳市市场监督管理局关于2021年第2期食品安全监督抽检情况的通告.xlsx