2019年7月26日 2019年7月26日
  • 设为首页
  • 市局微信
  • 分享
您的位置:  首页 > 监管执法 > 双打 > 正文

安阳市组织开展县区2020年度打击侵权假冒工作考核

2021-01-28 22:08 次阅读

118日至125日,安阳市“双打”办组织全市打击侵权假冒工作领导小组相关成员单位县(市)2020年度“双打”工作进行绩效考核。

考核结合河南省河南省打击侵权假冒工作绩效考核通知精神,根据2020年全国打击侵权假冒工作电视电话会议精神和《2020年安阳市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点》安排和防疫工作要求,突出行政执法数、刑事打击数、司法保护数、队伍建设、信息报送及宣传、完善机制六个维度项,以非现场考核的方式组织进行。

市直12家成员单位对8个县(市)区报送的考核材料进行了现场对照,并结合本部门双打工作任务安排部署、县区日常工作开展情况分别进行评分。市打击侵权假冒工作领导小组办公室根据相关成员单位评分情况,结合报送材料、日常掌握情况及两法衔接和执法数据报送情况,按照部门考核加权60%,综合考核加权40%,进行综合评定。

通过对各县(市)区的考核,达到了促进工作,明确责任、查漏补缺、完善提高的目的,为做好2021年度双打工作奠定了基础。