2019年7月26日 2019年7月26日
  • 设为首页
  • 市局微信
  • 分享
您的位置:  首页 > 市监要闻 > 工作要闻 > 正文

安阳市市场监督管理局做客《在线访谈》

2021-03-16 21:05 次阅读


DSC_0677xx12.jpg


3月16日下午,安阳市市场监督管理局党组书记、局长乔金富,党组成员、副局长唐煜坤带队做客市民之家《在线访谈》,围绕当前人民群众普遍关心的食品安全问题与广大网民朋友进行了在线交流和沟通。


DSC_0709xx12.jpg


市场监管部门线上简要介绍了近年我市创建国家食品安全示范城市及市场监管部门开展的全市食品安全大排查大整治行动采取的举措及取得的成效,并就网友咨询的进口冷链食品是否安全、如何选购,小食品店如何申请登记、保健食品购买注意事项、餐饮服务6S管理及“互联网+明厨亮灶”建设、蛋肉等副食品价格监管等方面的问题进行了耐心、细致地解答。

乔金富对全市广大人民群众关心、关注、支持食品安全监管工作表示感谢。他强调,全市各级市场监管部门将进一步发挥职能作用,持续强化监管举措,严格按照四个最严要求,加大食品安全监管力度,落实市场主体责任,消除重大食品安全隐患,不断提升服务水平,为营造全市安全、放心的市场消费环境不懈努力,让老百姓消费更放心,吃的更安心。