您的位置:  首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 行政许可公示 > 正文

新开办药品零售企业情况公示(第21号)安市监(审一)药字2021第21号

2021-04-23 11:06 次阅读

 

 

新开办药品零售企业情况公示(第21号)

安市监(审一)药字2021第21

根据《中华人民共和国药品管理法》第十四条第一款和《中华人民共和国药品管理法实施条例》第十二条,经对安阳济缮堂大药房的申报材料进行审核、对现场进行检查验收,符合开办要求,拟予核发《药品经营许可证》,现予公示,公示时间为2021年4月23日至2021年4月27。公示期间对公示内容有异议的,可口头或书面向安阳市市场监督管理局反映,也可以自公示之日起六十日内向安阳市人民政府或者河南省药品监督管理局申请行政复议,或者在六个月内直接向安阳市北关区人民法院起诉。

特此公示。

网址:http://www.ayda.gov.cn/

电话:0372-5116060

通讯地址:安阳市文峰大道559号

邮编:455000

 

二〇二一年四月二十三


附:拟新发证企业名单

序号

企业名称

经营

方式

经营范围

经营地址

现场检查

时间

现场

检查员

受理编号

1

安阳济缮堂大药房

 

 

单体零售

 

 

 

中药饮片、中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品(除疫苗)

安阳县铜冶镇积善大街与大白线交叉口西南60米路东

2021.4.23

刘培松王宗付

 

202