2019年7月26日 2019年7月26日
  • 设为首页
  • 市局微信
  • 分享
您的位置:  首页 > 监管执法 > 特种设备监管 > 正文

组织召开了全市电梯鼓式制动器安全隐患专项治理宣贯会暨电梯维保质量提升工作会议

2021-06-08 02:57 次阅读


 

6月4日上午,市局特监科组织召开了全市电梯鼓式制动器安全隐患专项治理宣贯会暨电梯维保质量提升工作会议,各县(市、区)局、各区执法大队、省特种设备安阳分院、全市电梯维保单位代表共120余人参加了会议。

会议对我市组织开展的电梯维保质量提升活动进行了工作部署,传达了省局《关于开展电梯鼓式制动器安全隐患专项排查治理的通知》(豫市监明电〔2021〕129号),邀请省特种设备安阳分院技术专家详细讲解了电梯鼓式制动器安全隐患专项排查治理的实施要点、注意事项以及可能面临的问题与解决建议等。会上要求,各单位要充分认识开展电梯鼓式制动器安全隐患专项治理和电梯维保质量提升活动的重要性,切实落实安全主体责任,提高电梯维护保养质量,消除鼓式制动器安全隐患,大力提升我市电梯质量安全水平,保障人民群众安全乘梯、放心乘梯。


                                

                               (特监科)