2019年7月26日 2019年7月26日
  • 设为首页
  • 市局微信
  • 分享
您的位置:  首页 > 监管执法 > 药械化监管 > 正文

安阳市市场监督管理局召开化妆品流通环节专项整治部署暨“两品一械”案件推进会

2021-10-14 03:51 次阅读

         519日,市局召开化妆品流通环节专项整治部署暨“两品一械”案件推进会,市局党组副书记、副局长王俊杰,市局党组成员、药品安全总监王伟民,市局二级高级主办李永国出席会议。各县(市、区)市场监管局、市综合行政执法支队、各区执法大队、直属分局等单位相关领导和人员参加了会议。

    会上,市局二级高级主办李永国通报了前期“两品一械”案件查处情况,药品监管科科长王瑾宣读了《安阳市市场监督管理化妆品流通环节专项整治实施方案》,市局法规科科长苏伟对化妆品经营中各类违法行为作了详细解释,综合行政执法支队副支队长翁显学就《化妆品监督管理条例》有关内容对参会人员进行了培训。

    王俊杰强调,要从履行部门职责、开展民生领域案件查办“铁拳”行动、学党史办实事、实现市局党组年度工作目标要求出发,切实提高对开展化妆品流通环节专项整治工作的认识,周密组织,查办一批案件,形成强大震慑力。市局要加强对基层的培训、指导和督导,确保专项整治工作落实到位,取得实效。