2019年7月26日 2019年7月26日
  • 设为首页
  • 市局微信
  • 分享
您的位置:  首页 > 市监要闻 > 工作要闻 > 正文

安阳市市场监督管理局举行创建全国文明城市誓师大会

2021-10-28 06:20 次阅读

为高标准参与全国文明城市创建,10月28日早上7点30分,安阳市市场监督管理局举行创建全国文明城市誓师大会。市局党组书记、局长王俊杰参加会议并作动员讲话。


DSC_2141xx12.jpg


DSC_2125xx12.jpg


DSC_2043xx12.jpg


会议统一了思想,明确了工作任务,强调了工作纪律。会上,市局领导现场向全局抽调的120余人督导员颁发督导证,两名督导员代表作表态发言。

王俊杰指出,创建全国文明城市是市委市政府的一项中心工作,也是一项重大民心工作,是提升安阳形象的工作。全市市场监管部门一定要把思想统一到市委市政府和市局党组的决策部署上来,下定决心,不讲价钱,心往一处想,劲儿往一处使,形成市场监管创文工作强大合力。举全局之力,紧盯 5个农贸市场示范点位及城区58所学校校园周边“三无食品”、封建迷信用品及烟酒查禁工作等目标任务,严格对标对表,全力以赴打好打赢文明城市创建攻坚战。