2019年7月26日 2019年7月26日
  • 设为首页
  • 市局微信
  • 分享
您的位置:  首页 > 市监要闻 > 工作要闻 > 正文

安阳市市场监管局做客安阳电视台《阳光对话》访谈

2021-11-14 19:55 次阅读

11月11日,安阳市市场监管局做客安阳电视台《阳光对话》网络直播访谈,市局党组书记、局长王俊杰围绕“构建亲情政商关系,优化安阳营商环境”主题,就扎实推进“放管服”改革、加强“双随机一公开”信用监管、提升知识产权保护能力、加大打击制售假冒伪劣商品违法行为力度等工作,进行了政策性诠释,并生动地解答了网友及现场企业代表提出的问题。赢得了现场观众阵阵掌声和场外网友的好评。


DSC_3241xx12.jpg


DSC_3226xx12.jpg


DSC_3232xx12.jpg



王俊杰表示,市场监管部门作为重要民生保障部门之一,将紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥市场监管职能,履行法定职责,廉政勤政,聚焦群众的反馈和诉求,做到事事有回音,件件有落实,切实保护好企业和消费者的合法权益,进一步提升市场监管效能和服务经济发展能力,构建亲情政商关系,营造良好有序的营商环境。

市纪委监委领导全程参加现场访谈。特约观察员驻市场监管局纪检监察组组长李金渠对本期访谈进行了精彩点评。