2019年7月26日 2019年7月26日
  • 设为首页
  • 市局微信
  • 分享
您的位置:  首页 > 市监要闻 > 工作要闻 > 正文

我市召开持续深化压缩企业开办时间暨“证照分离”改革推进会

2019-09-20 15:03 次阅读

    920日上午,全市持续深化压缩企业开办时间暨证照分离改革推进会在市民之家11楼云指挥中心召开。各县(市、区)政府及相关部门、市有关部门共70多个单位的主管领导参加会议。
    
会议分两项内容。一是听取了各县(市、区)政府关于压缩企业开办时间和证照分离改革工作情况汇报,以及市公安局、税务局关于压缩企业开办时间工作情况汇报,并就各自存在问题分别提出了整改要求。二是围绕认真贯彻党中央、国务院、省委、省政府深化放管服改革、优化营商环境的决策部署,就我市持续深化压缩企业开办时间和推进证照分离改革政策落实进行了具体安排。市场监督管理局党组副书记、副局长王俊杰和市政务服务和大数据局党组成员、副局长刘志民分别就压缩企业开办时间、证照分离改革讲话。市政府副秘书长李军光出席会议并作了讲话,进一步指明优化营商环境对我市经济发展的重要性,并对下一步推进企业开办时间再压缩、证照分离改革再深化提出了要求。会议由市放管服协调小组办公室副主任、市政务服务和大数据局党组书记、局长王福生主持。